Werbung machen Info
Hunde Info - Jack
Eingestellt am 07.02.2019

Jack

Ende November 2018 kam der Border Collie Mix Rüde Jack als Abgabetier zu uns ins Tierheim. Er lebte bis dahin bei einer Familie im Garten, die ihn als Welpen gefunden hatten.

JACK versuchte sich die ersten Wochen bei uns im Tierheim unsichtbar zu machen, und ging jeglichem Menschenkontakt aus dem Weg.

Unsere Tierheimhunde können frei wählen ob sie sich im Innen- oder Außenbereich aufhalten wollen, und JACK zog es immer vor jeweils dort zu sein, wo sich der Mensch grad nicht aufhielt. Doch seine Neugierde und natürlich auch die köstlichen Leckerchen, die unsere Mitarbeiter quasi im Vorbeigehen immer mal zufällig fallen ließen, überzeugten ihn doch mehr und mehr Kontakt aufzunehmen.

Als nächsten Schritt haben wir ihn dann an ein Halsband gewöhnt, dann an ein Brustgeschirr und mittlerweile kennt er sogar die Leine.

Er liebt es über unsere eingezäunten Freiläufe zu rennen und lässt sich gerne streicheln  von Menschen, die er kennt. Und genau deshalb suchen wir für JACK ein neues Zuhause bei Menschen, die bereits sind ihn zuerst ein paar Mal bei uns im Tierheim zu besuchen, ihn kennen zu lernen, und ihm die nötige Zeit geben, die er braucht um Vertrauen zum Menschen zu bekommen.

Andere Hunde verbellt er noch aus Unsicherheit, aber da arbeiten wir dran

Rasse  Border Collie Mix
 Farbe  Weiß-Schwarz
 Alter  Geboren: 01.08.2017
 Geschlecht  Männlich, kastriert

Informationen erhalten Sie im Hundehaus
unter der Telefonnummer 05222-58244.

Sie können das Tier auch bei einem Besuch im Tierheim
kennenlernen: Öffnungszeiten, Wegbeschreibung.

Oder senden Sie uns vorab eine E-Mail.
Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.