Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Hunde Info - Garou
Eingestellt am 01.03.2018

Garou

Garou ist ein 5 Jahre alter Bouvier des Ardennes. Er hat die letzten 4 Jahre seines Lebens in einem Zwinger verbracht und kam über die Organisation Bouvier in Not als Pflegehund zu uns in das Tierheim Bad Salzuflen.

Eine Läsion auf der Nase brachte uns auf die Spur, dass der Hund mit Dirofilaria immitis (Herzwurm) und Dirofilaria repens (Hautwurm) infiziert ist. Ein Herzultraschall in der Tierärztlichen Klinik Bielefeld zeigte, dass das Herz von Garou noch keinen großen Schaden genommen hat, so dass eine Therapie gute Aussichten auf eine vollständige Heilung hat.

Leider dauert die Therapie einige Monate, und eine Vermittlung ist so lange nicht möglich.

Wir werden hier an dieser Stelle aber regelmäßig über Garou berichten.

Rasse  Bouvier des Ardennes
 Farbe  Beige
 Alter  Geboren: 15.11.2012
 Geschlecht  Männlich

Informationen erhalten Sie im Hundehaus
unter der Telefonnummer 05222-58244.

Sie können das Tier auch bei einem Besuch im Tierheim
kennenlernen: Öffnungszeiten, Wegbeschreibung.

Oder senden Sie uns vorab eine E-Mail.
Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.