Werbung machen Info
Hunde Info - Dobby
Eingestellt am 07.02.2019

Dobby

Den hübsche Podenco DOBBY haben wir von einem anderen Tierheim übernommen, bei denen er vor knapp einem Jahr als Abgabetier landete. Seine Familie hatte sich getrennt und niemand konnte sich beruflich bedingt mehr um ihn kümmern.

DOBBY lebte bis dahin im Haushalt zusammen mit einem anderen Hund. Er kann stundenweise alleine bleiben, fährt gerne im Auto mit und liebt Spaziergänge über alles.

Besonders schön wäre es, ein Zuhause für DOBBY bei liebevollen Menschen mit eingezäuntem Garten zu finden, in dem er ohne Leine rumtoben könnte.

Rasse  Podenco Canario
 Farbe  Braun-Weiß
 Alter  Geboren: 3/2013
 Geschlecht  Männlich, kastriert

Informationen erhalten Sie im Hundehaus
unter der Telefonnummer 05222-58244.

Sie können das Tier auch bei einem Besuch im Tierheim
kennenlernen: Öffnungszeiten, Wegbeschreibung.

Oder senden Sie uns vorab eine E-Mail.
Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.