Werbung machen Info
Hunde Info - Denia
Eingestellt am 26.08.2019

Denia

Eine derzeitige Bewohnerin unseres Hundehauses sucht ein Zuhause bei ganz besonderen Menschen.

Die 8-jährige Denia kam als Übernahmehund aus einem anderen Tierheim zu uns. Charakterlich ist sie ein wahrgewordener Hundetraum! Denia ist absolut verträglich und freut sich über alle Menschen, egal ob groß oder klein. Sie ist verschmust, sehr anhänglich und stets bemüht alles richtig zu machen.

Sie ist verspielt und mag andere Hunde - vermutlich sogar Katzen, denn sie ist eben ein richtiges Sonnenscheinchen. Über einen vorhandenen Hundefreund würde sie sich sicherlich freuen, dieser sollte allerdings schon ausreichendes Selbstbewusstsein mit sich bringen, sonst schwingt sie sich im häuslichen Bereich zur hündischen Alleinbestimmerin auf.

Hübsch anzusehen mit ihrer Maske ist sie ebenfalls - und die perfekte Größe hat sie auch.

Leider scheint sie in der Vergangenheit vermutlich einen Unfall gehabt zu haben, der für Missempfindungen im Beckenbereich sorgt - was dazu führte, dass sie sich permanent juckte als sie zu uns kam.

Ihrer Haut ist anzusehen, dass sie das schon eine ganze Weile quälte. Ihrer guten Laune hingegen tat dies alles keinen Abbruch  sie freut sich über alles was passiert und ist mit Feuereifer (und Leckerchenunterstützung) auch bei der Behandlung dabei. Da sie seit dem Unfall ihre Rute allerdings nicht mehr anheben und wedeln kann, sieht das zwar halbherzig aus, aber ihr ganzer restlicher Körper freut sich dafür doppelt.

Denia bekommt derzeit Physiotherapie und Reizstrombehandlungen, die ihr sehr gut tun und dafür sorgen, dass sie sich kaum noch juckt. Es läuft also alles in eine richtig gute Richtung.

Und wenn dann jetzt noch die richtigen Menschen kommen, die Spaß an einer absolut unkomplizierten, freundlichen Hündin haben und sie noch weiterhin zu ihren Terminen bei der Physiotherapie (die vom Tierheim übernommen wird) begleiten, dann kann Denias Leben eigentlich gar nicht mehr besser werden!

Rasse  Mischling
 Farbe  Schwarz-Braun
 Alter  Geboren: 2011
 Geschlecht  Weiblich, kastriert

Informationen erhalten Sie im Hundehaus
unter der Telefonnummer 05222-58244.

Sie können das Tier auch bei einem Besuch im Tierheim
kennenlernen: Öffnungszeiten, Wegbeschreibung.

Oder senden Sie uns vorab eine E-Mail.
Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.