Werbung machen Info
Hunde Info - Curry
Eingestellt am 05.11.2018

Curry

So klein und niedlich der rote Zwergspitz CURRY auch ist, ein Schlawiner ist er ebenfalls. CURRY sucht ein Zuhause gerne als Einzeltier, da er seine Menschen doch sehr gerne für sich alleine beansprucht.

Der kleine Hundemann kam vor 5 Jahren über eine Auslandsorganisation aus Spanien nach Deutschland und wurde innerhalb dieser Zeit 4 Mal (!) vermittelt. Letztendlich entschied man sich jetzt für die Abgabe ins Tierheim, damit in Ruhe nach einem geeigneten Für-Immer-Zuhause gesucht werden kann.

Bei CURRY musste ganz dringend eine Zahnsanierung (Zahnsteinentfernung, Zähne gezogen) gemacht werden, bei der Gelegenheit wurde er einmal komplett tierärztlich durchgecheckt und sein Blut untersucht.

CURRYs neuen Besitzer sollten viel Zeit für ihn haben, da er gerne seine Menschen überall hin begleitet und nicht gerne alleine Zuhause bleibt. Er liebt Spaziergänge und schnüffelt gerne ausgiebig dabei.

Rasse  Zwergspitz
 Farbe  Rot
 Alter  Geboren: 01.2008
 Geschlecht  Männlich, kastriert

Informationen erhalten Sie im Hundehaus
unter der Telefonnummer 05222-58244.

Sie können das Tier auch bei einem Besuch im Tierheim
kennenlernen: Öffnungszeiten, Wegbeschreibung.

Oder senden Sie uns vorab eine E-Mail.
Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.