Werbung machen Info
Hunde Info - Cuba
Eingestellt am 29.11.2019

Cuba

Der 1,5-jährige Rüde CUBA kam als Abgabetier zu uns ins Tierheim. Es handelt sich bei ihm und einen Boerboel, einen südafrikanischen Burenhund, ein sogenannte afrikanische Bauerndogge.

Der junge Rüde braucht noch viel Erziehung. Er mag leider keine Artgenossen, keine Kleintiere und keine Katzen.

Aufgrund seiner Größe und dem Gewicht sollten seine neuen Besitzer standfest sein. Großhundeerfahrene Menschen, die ihm ein liebevolles Zuhause geben möchten, können ihn erstmal auf unserer Trainingswiese kennenlernen.

Kurzum kann man Cuba liebevoll als Elefant im Porzellanladen beschreiben.

Rasse  Boerboel
 Farbe  Rotbraun
 Alter  Geboren: 29.07.2018
 Geschlecht  Männlich, kastriert

Informationen erhalten Sie im Hundehaus
unter der Telefonnummer 05222-58244.

Sie können das Tier auch bei einem Besuch im Tierheim
kennenlernen: Öffnungszeiten, Wegbeschreibung.

Oder senden Sie uns vorab eine E-Mail.
Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.