Werbung machen Info
Hunde Info - Claire
Eingestellt am 10.04.2019

Claire

Die 9-jährige Goldie Dame CLAIRE kam als Abgabehund zu uns und hatte gleich zwei Tage später eine schwere OP bei unserem Tierarzt. Sie hatte eine lebensbedrohliche Gebärmutterentzündung, ihre Gebärmutter war riesig groß und mit drei Litern Blut gefüllt. Diesen recht großen Eingriff hat sie sehr gut überstanden und sich mittlerweile gut erholt. Leider gibt es bei ihr weitere gesundheitliche Baustellen, so hat sie beide Hüftgelenke kaputt und Spondylosen in der Wirbelsäule.

Claire – oder Klärchen, wie sie im Tierheim auch genannt wird – sucht dringend eine liebevolle Familie, die sie trotz ihrer gesundheitlichen Einschränkungen adoptiert und ihr noch einen schönen Lebensabend gibt. Aufgrund der Erkrankung kommt nur ein ebenerdiges Zuhause in Frage.

Claire ist eine sehr lebensfrohe und liebe Hündin, die sich gut mit Artgenossen versteht.

Rasse  Golden Retriever
 Farbe  Blond
 Alter  Geboren: 9.2010
 Geschlecht  Weiblich, kastriert

Informationen erhalten Sie im Hundehaus
unter der Telefonnummer 05222-58244.

Sie können das Tier auch bei einem Besuch im Tierheim
kennenlernen: Öffnungszeiten, Wegbeschreibung.

Oder senden Sie uns vorab eine E-Mail.
Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.