Herzlich Willkommen auf den Seiten vom Tierheim Bad Salzuflen - ANZEIGE -
Hunde Info - Chucky
Eingestellt am 25.10.2020

Chucky

Der dreijährige Cairn Terrier Chucky kam als Abgabetier zu uns ins Tierheim. Er sucht ein Zuhause bei liebe-und verständnisvollen, gern rassekundigen Menschen.

Chucky ist anfangs zurückhaltend, taut aber nach einer kurzen Kennlernphase auf. Er lässt sich gerne von ihm bekannten Personen streicheln und sollte mehrmals besucht werden, damit er Sie besser kennen lernen kann und andersherum. Fellpflege und Tierarztbesuche müssen noch ein wenig eingeübt werden, denn das mag er so gar nicht. Allerdings ist er an das Tragen eines Maulkorbes gewöhnt.

Er freut sich über regelmäßige und ausgiebige Spaziergänge und um einen eingezäunten Garten. Er ist verträglich mit Artgenossen und fährt gerne im Auto mit.

Rasse  Cairn Terrier
 Farbe  Braun-Schwarz
 Alter  Geboren: 2017
 Geschlecht  Männlich, kastriert
 Schulterhöhe  ca. 30 cm

Informationen erhalten Sie im Hundehaus
unter der Telefonnummer 05222-58244.

Sie können das Tier auch bei einem Besuch im Tierheim
kennenlernen: Öffnungszeiten, Wegbeschreibung.

Oder senden Sie uns vorab eine E-Mail.
Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.