Werbung machen Info
Hunde Info - Charly
Eingestellt am 04.05.2019

Charly

Den 3-jährigen Mix-Rüden Charly haben wir von einer Auslandstierschutzorganisation übernommen, die ihn als Welpen aus Rumänien nach Norddeutschland vermittelt hat.

Als es zu Problemen innerhalb der dortigen Familie kam, wurde er ebenfalls über diese Auslandsorganisation in eine Pflegestelle zu anderen Hunden gegeben. Dort verstand er sich nicht mit den vorhandenen Hündinnen und es kam zu einer Beißerei, so dass er auch dort nicht mehr bleiben konnte.

Da die Auslandstierschutzorganisation keinen anderen Platz für ihn hatte, wurde er zur Vermittlung zu uns ins Tierheim gegeben.

Charly versteht sich bei uns im Tierheim mit Artgenossen ganz gut, er sollte allerdings nur zu kastrierten, souveränen Artgenossen vermittelt werden.

Ebenso souverän und erfahren sollten ebenfalls seine neuen Besitzer sein. Kinder im Haushalt oder Kleintiere kommen nicht in Frage.

Charly benötigt eine konsequente Führung seitens seines Menschen und ist dann ein anhänglicher Begleiter.

Er scheint in Rumänien schon sehr viel mitgemacht zu haben, weshalb er bisher als „Lösung“ für Probleme für sich das lautstark nach vorne Preschen gewählt hat.

Charly sucht sportliche Menschen, die Lust haben mit ihm gemeinsam sein Verhalten umzuarbeiten und die ihm Sicherheit und Vertrauen geben.

Rasse  Mischling
 Farbe  Tricolor
 Alter  Geboren: 15.01.2016
 Geschlecht  Männlich, kastriert

Informationen erhalten Sie im Hundehaus
unter der Telefonnummer 05222-58244.

Sie können das Tier auch bei einem Besuch im Tierheim
kennenlernen: Öffnungszeiten, Wegbeschreibung.

Oder senden Sie uns vorab eine E-Mail.
Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.