Seite(n): Hunde Index
Hunde Info - Cäsar
Eingestellt am 01.10.2017

Aus Zeitmangel wurde der junge Rüde CÄSAR im Tierheim abgegeben. Der hübsche Altdeutsche Schäferhund ist gerade einmal neun Monate alt und würde am liebsten den ganzen Tag im Mittelpunkt stehen.

Er ist verträglich mit Artgenossen, tobt gerne mit Rüden und Hündinnen, nur Katzen und Kleintiere hat er in seinem bisherigen Leben noch nicht kennen gelernt.

CÄSAR sucht Familienanschluss bei aktiven Menschen, die mit ihm die Hundeschule besuchen und ihn körperlich, aber vor allem auch geistig auslasten.

Rasse  Altdeutscher Schäferhund
 Farbe  Schwarz-Braun, Langhaar
 Alter  Geboren: 18.12.2016
 Geschlecht  Männlich

Informationen erhalten Sie im Hundehaus
unter der Telefonnummer 05222-58244.

Sie können das Tier auch bei einem Besuch im Tierheim
kennenlernen: Öffnungszeiten, Wegbeschreibung.

Oder senden Sie uns vorab eine E-Mail.
Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.