Werbung machen Info
Hunde Info - Brando
Eingestellt am 19.06.2018

Brando

Brando ist ein knapp 1,5-jähriger Mischlingsrüde, der im Tierheim abgegeben wurde, da sein Frauchen schwer erkrankt ist.

Vor einem Jahr, als seine Vorbesitzerin ihn sich über eine Auslandstierschutzorganisation aus Italien angeschafft hat, hatte sie überhaupt nicht damit gerechnet, ihn nach nur so kurzer Zeit abgeben zu müssen.

Brando kam als junger Hund aus Italien Anfang 2017 nach Deutschland in eine Familie mit Kindern.

Er ist lebhaft und verspielt, verträglich mit Artgenossen, benötigt aber auch noch ein wenig Erziehung.

Rasse  Doggen-Mix
 Farbe  Schwarz-Weiß
 Alter  Geboren: 30.11.2016
 Geschlecht  Männlich, kastriert

Informationen erhalten Sie im Hundehaus
unter der Telefonnummer 05222-58244.

Sie können das Tier auch bei einem Besuch im Tierheim
kennenlernen: Öffnungszeiten, Wegbeschreibung.

Oder senden Sie uns vorab eine E-Mail.
Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.