Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Seite(n): Hunde Index
Hunde Info - Ben
Eingestellt am 14.02.2018

Der Berner Sennenhund Rüde BEN ist ein selbstbewusster, wachsamer und stolzer Hund mit einem eigensinnigen Wesen.

BEN kam als Abgabetier Ende Oktober 2017 zu uns ins Tierheim, nachdem er in seiner Familie beißauffällig wurde und seine Besitzer mit seinem schwierigen Charakter überfordert waren.

Die ersten Wochen im Tierheim waren schwierig, da Ben unnahbar schien und wenig Ausdruck zeigte. So hatte man manchmal das Gefühl er lebte ein wenig in seiner eigenen Welt und war mit manchen Reizen schnell überfordert. Ben mochte z . B. anfangs überhaupt nicht angeleint werden, doch mittlerweile hat sich das geändert, er freut sich über uns und quietscht dann vor Freude und wedelt mit dem ganzen Körper.

Ben liebt Schnüffeltouren und Suchspiele, benötigt aber konsequente Führung von erfahrenen Menschen. Das Training im Tierheim klappt immer besser und er hat schon einige Fortschritte gemacht. Bei Hektik, Stress und Aufregung neigt er allerdings zu Übersprungshandlungen weshalb man sehr souverän, ruhig und bestimmt mit ihm umgehen muss.

BEN eignet sich nicht für eine Familie mit Kindern. Wir suchen für ihn Berner Sennenhund Fans, die ihm ein Zuhause mit einem eingezäunten Garten bieten können.

Rasse  Berner Sennenhund
 Farbe  Tricolor
 Alter  Geboren: 17.01.2015
 Geschlecht  Männlich

Informationen erhalten Sie im Hundehaus
unter der Telefonnummer 05222-58244.

Sie können das Tier auch bei einem Besuch im Tierheim
kennenlernen: Öffnungszeiten, Wegbeschreibung.

Oder senden Sie uns vorab eine E-Mail.
Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.