Werbung machen Info
Hunde Info - Baek
Eingestellt am 15.10.2018

Baek

Der gerade mal 15 Monate alte Austrian Shepard Baek Kam als Abgabetiere zu uns ins Tierheim.

Über eBay wurde er verkauft und nach nur ein paar Stunden stellte sein neues Frauchen fest, dass sie mit seinem Temperament und seiner Unerzogenheit überfordert war. Leider war die bisherige Besitzerin (obwohl am gleichen Tag erst verkauft) auch nicht mehr bereit den Hund wieder bei sich aufzunehmen ¬†und so landete er im Tierheim.

Baek verträgt sich ohne Leine sehr gut mit anderen Hunden und spielt und tobt gerne. An der Leine pöbelt er andere Hunde und menschen im Begegnungsverkehr lautstark an. Leider scheint er bisher keine konsequente Erziehung genossen zu haben.

Für den hübschen bunten Rüden suchen wir deshalb sportliche Leute, die ihn körperlich auslasten und ihn auch geistig fordern und Spaß an diesem Rohdiamanten haben.

Rasse  Australian Shepherd
 Farbe  Black tricolor
 Alter  Geboren: 24.06.2017
 Geschlecht  Männlich, kastriert

Informationen erhalten Sie im Hundehaus
unter der Telefonnummer 05222-58244.

Sie können das Tier auch bei einem Besuch im Tierheim
kennenlernen: Öffnungszeiten, Wegbeschreibung.

Oder senden Sie uns vorab eine E-Mail.
Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.