Werbung machen Info
Hunde Info - Abby
Eingestellt am 07.02.2019

Abby

Die 7-jährige Holländische Schäferhündin ABBY lebte bisher bei einem Hundevermehrer und hat schon viele Würfe in ihrem Leben gehabt, dementsprechend ist ihr Gesäuge sehr stark ausgeprägt.

Seit ca einem halben Jahr befand sie sich in einem anderen Tierheim, von wo wir sie dann übernommen haben.

ABBY ist mittlerweile kastriert, hat schon etwas zugenommen und freut sich über Spaziergänge. Mit Artgenossen kommt sie gut klar.

ABBY sucht verständnisvolle Menschen, die ihr zeigen, wie schön das Leben sein kann und die ihr noch vieles beibringen.

Sie geht mittlerweile schon recht gut an der Leine, nur manchmal wenn sie sehr aufgeregt ist, zieht sie noch stark.

Rasse  Holländischer Schäferhund (Herder)
 Farbe  Dunkelbraun gestromt
 Alter  Geboren: 6/2012
 Geschlecht  Weiblich, kastriert

Informationen erhalten Sie im Hundehaus
unter der Telefonnummer 05222-58244.

Sie können das Tier auch bei einem Besuch im Tierheim
kennenlernen: Öffnungszeiten, Wegbeschreibung.

Oder senden Sie uns vorab eine E-Mail.
Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.