Seite(n): Spenden Index - Allgemeine Geldspende - Tier-Patenschaft - Kastrations-Patenschaft - Firmen-Patenschaft - Geburtstagsspende - Futterspende - Mitgliedschaft
Ihre Hilfe - Geldspenden

Geldspenden für Tierheimtiere

Spenden für Tierheim-Vierbeiner heißt aktiv bei Ihnen vor Ort die umfangreiche Arbeit im Tierheim zu unterstützen.

Zuwendungen und Spenden sind für Sie voll steuerabzugsfähig.

Bitte überweisen Sie Ihren gewünschten Betrag mit dem Verwendungszweck Spende auf eines der unten angegebenen Konten.

Falls Sie eine Spendenquittung für das Finanzamt benötigen, bitte zusätzlich im Verwendungszweck Ihre Adresse angeben.

Volksbank Bad Salzuflen
BIC: GENODEM1BSU

Sparkasse Lemgo
BIC: WELADED1LEM

Alternativ:
Online spenden über sicheres Spendenportal

Zum Online Spendenportal

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!