Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Seite(n): Spenden Index - Allgemeine Geldspende - Tier-Patenschaft - Kastrations-Patenschaft - Firmen-Patenschaft - Geburtstagsspende - Futterspende - Mitgliedschaft
Ihre Hilfe - Tier-Patenschaft

Patenschaften für Tierheimtiere

Möchten Sie eine Patenschaft für einen Tierheim-Vierbeiner übernehmen? Was tut eine Patin oder ein Pate?

Pate für ein Tierheimtier zu sein, heißt doppelt helfen!

• durch einen monatlichen Geldbeitrag (mindestens 5,- Euro)
  • durch direkten Kontakt zu den Tieren (sofern Lust & Zeit vorhanden). Die Katzen freuen sich, wenn sie gestreichelt werden, die Hunde, wenn sie spazieren geführt werden. Diese menschliche Zuwendung ist für die Tiere, die noch kein endgültiges, liebevolles Zuhause gefunden haben, sehr wichtig.

• Wer kann eine Patenschaft übernehmen?

Jeder volljährige Mensch, der Tiere mag. Der Pate/die Patin erhält einen persönlichen Patenbrief mit dem Foto des Patentieres.

Zuwendungen und Spenden sind voll steuerabzugsfähig. Falls eine Spendenquittung benötigt wird, bitte im Formular ankreuzen.

Sie möchten eine Patenschaft übernehmen?

Rufen Sie das Formular Patenschaft auf und drucken Sie es aus. Schicken Sie dann das ausgefüllte Formular bitte per Post oder Telefax (05222/636662) zurück ans Tierheim. Vielen herzlichen Dank!

Verwenden Sie bitte wenn möglich das für Sie risikolose Lastschriftverfahren. Alternativ können Sie die Beträge mit dem Vermerk Patenschaft aber auch auf eines der folgende Konten überweisen:

Volksbank Bad Salzuflen
    BIC: GENODEM1BSU

Sparkasse Lemgo
    BIC: WELADED1LEM

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!