Seite(n): Spenden Index - Allgemeine Geldspende - Tier-Patenschaft - Kastrations-Patenschaft - Firmen-Patenschaft - Geburtstagsspende - Futterspende - Mitgliedschaft
Ihre Hilfe - Mitgliedschaft

Mitgliedschaft im Tierschutzverein
Bad Salzuflen-Lemgo e.V.

Drucken Sie bitte das Formular Mitgliedschaft aus und schicken Sie das ausgefüllte Formular per Post oder Telefax zurück ans Tierheim.

Unsere Anschrift:

Bad Salzuflen-Lemgo e.V.
Ziegelstraße 76

Telefon 05222-58244 (Hundehaus)
Telefon 05222-4907 (Katzenhaus)
Telefax 05222/636662

Verwenden Sie bitte wenn möglich das für Sie risikolose Lastschriftverfahren. Alternativ können Sie Ihren Beitrag mit dem Vermerk Mitgliedsbeitrag aber auch auf eines der folgende Konten überweisen:

Volksbank Bad Salzuflen
BIC: GENODEM1BSU

Sparkasse Lemgo
BIC: WELADED1LEM

Zuwendungen und Spenden sind voll steuerabzugsfähig. Wenn Sie eine Spendenquittung für das Finanzamt benötigen, bitte im Formular ankreuzen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!