Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Seite(n): Spenden Index - Allgemeine Geldspende - Tier-Patenschaft - Kastrations-Patenschaft - Firmen-Patenschaft - Geburtstagsspende - Futterspende - Mitgliedschaft
Ihre Hilfe - Tierfutterspende

Spendenidee:
Gutschein aus dem Tiernahrungs-Fachgeschäft

Das Team vom Tierheim freut sich über eine Privatspende in Höhe von 200,- Euro. Diese Spende bekamen wir in Form eines Gutscheins zur Einlösung im Freßnapf-Markt.

Eine tolle Spendenidee, die uns hilft, die hohen Futterkosten zu senken.

Auf Wunsch erhalten Sie natürlich auch für eine Futterspende eine Spendenquittung für das Finanzamt. Hierzu muss die Absenderadresse auf dem Gutschein vermerket sein.

Natürlich können Sie auch gerne Futter selbst kaufen und direkt im Tierheim abgeben. Für eine (Sach-)Spendenquittung bitte den Kassenzettel aufbewahren und mitbringen.

Vielen lieben Dank für Ihre Unterstützung! Die Tierheimbewohner werden sich dankbar darüber freuen.