Werbung machen Info
Seite(n): Spenden Index - Allgemeine Geldspende - Tier-Patenschaft - Kastrations-Patenschaft - Firmen-Patenschaft - Geburtstagsspende - Futterspende - Mitgliedschaft
Ihre Hilfe - Geburtstagsspende

Spende anlässlich Ihres Geburtstages

Ihre Geburtstags- Gäste fragen was kann ich mitbringen ?
Eine tolle Idee ist es anlässlich seines Geburtstages anstelle von Geschenken um eine Spende für unser Tierheim zu bitten.

Gerne stellen wir vom Tierheim eine Spardose oder Box bereit, damit Ihre Gäste diese bei der Geburtstagsfeier direkt befüllen konnten.