Seite(n): Spenden Index - Allgemeine Geldspende - Tier-Patenschaft - Kastrations-Patenschaft - Firmen-Patenschaft - Geburtstagsspende - Futterspende - Mitgliedschaft
Ihre Hilfe - Geburtstagsspende

Spende anlässlich Ihres Geburtstages

Anlässlich seines Geburtstages bat Herr Zein anstelle von Geschenken um eine Spende für unser Tierheim.

Vorab besorgte er sich bei uns im Tierheim eine Spardose, damit seine Gäste diese bei der Geburtstagsfeier direkt befüllen konnten.

Das anschließende Zählen des Inhaltes bei uns im Tierheim in Anwesenheit von Herrn Zein ergab stolze 292,- Euro.

Hierfür sagt das Team vom Tierheim im Namen der vielen Tiere, die auf ein neues Zuhause warten, herzlichen Dank an Herrn Zein und seine Gäste.