Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Seite(n): Spenden Index - Allgemeine Geldspende - Tier-Patenschaft - Kastrations-Patenschaft - Firmen-Patenschaft - Geburtstagsspende - Futterspende - Mitgliedschaft
Ihre Hilfe - Firmen-Patenschaft

Firmenpatenschaften für Tierheimtiere

Im Namen der Tierheimtiere bedanken wir uns sehr herzlich bei folgenden Firmen für die Übernahme einer Firmenpatenschaft:

- Sparkasse Lemgo, Bad Salzuflen

- Firma LaibTex Ina Frick e.kfr., Bad Salzuflen

- Firma G. Hirschhorn, Hiddenhausen

- Firma Kai Kuhlemann Transporte e.K., Bad Salzuflen

Möchte auch Ihre Firma eine Patenschaft für einen Tierheim-Vierbeiner übernehmen?

Patenschaften für Tierheim-Vierbeiner zu übernehmen, heißt, direkt vor Ort/in Ihrer Region zu helfen, wo es Not tut.

Möglich ist das durch einen monatlichen Beitrag (Mindestbetrag 10,- Euro)

Sie erhalten einen Firmen-Patenbrief mit dem Foto Ihres Patentieres. Der macht sich z.B auch am schwarzen Brett ihrer Firma wirklich gut und dokumentiert Ihr soziales Engament.

Wichtig! Zuwendungen und Spenden sind voll steuerabzugsfähig. Falls eine Spendenquittung gewünscht wird, bitte im Formular ankreuzen.

Rufen Sie das Formular Firmen-Patenschaft auf und drucken Sie es aus. Schicken Sie dann das ausgefüllte Formular bitte per Post oder Telefax (05222/636662) zurück ans Tierheim. Vielen herzlichen Dank!

Verwenden Sie bitte wenn möglich das für Sie risikolose Lastschriftverfahren. Alternativ können Sie die Beträge mit dem Vermerk Firmen-Patenschaft aber auch auf eines der folgende Konten überweisen:

Volksbank Bad Salzuflen
BIC: GENODEM1BSU

Sparkasse Lemgo
BIC: WELADED1LEM

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!