Seite(n): Infos Index - Aktuelles - Termine - Tiervermittlung & Schutzgebühr - Tierpension - Formulare - Impressum
26.02.2017

Benefizkonzert in der Satdtkirche am 19.02.2017

Das Benefizkonzert der Singwerkstatt unter Leitung von Catherine Jolles und des Gospelchores Get up unter der Kantorin der Stadtgemeinde Waltraud Huizing am 19. Februar war ein besonderes und schönes Erlebnis. Die Zuhörer in der bis auf den letzten Platz besetzten Stadtkirche in Bad Salzuflen waren begeistert. Bekannte Lieder und wunderschöne Stimmen sowie die Leidenschaft für Musik sind ein Garant für kulturellen Genuss der schönsten Art.

Allen Akteuren, Sängerinnen und Sängern, Musikerinnen und Musikern, den Solisten und den Chören gilt der tiefempfundene Dank aller Vier- und Zweibeiner des Tierheims. Denn anstatt eines Eintritts wurde um Spenden für die Arbeit des Tierschutzvereins gebeten.

Und Arbeit gibt es reichlich. So möchten das Tierheimteam mit den Einnahmen die medizinische Versorgung der drei Mutter-Hündinnen aus der Beschlagnahmung in Bad Oeynhausen sichern. Und im weiteren Schritt eine Wildtiernotfallhütte bauen, um bei kranken oder verletzten Wildtieren eine gute Erstversorgung zu gewährleisten.

Manchmal erklingt ein Herz für Tiere mit einem Chor.